Masa de Tacos (12 TACOS) #Nadiecocinacomoyo



Holaa a todos!!!  Se viene toda la familia a tu casa? Lo mejor y mas fácil es hacer estas tortillas de tacos para todos y que los demás traigan diferentes rellenos, como por ejemplo:

Choclo & Mayonesa
Pollito & Curry
Carne o chorrizo
Palta y unos buenos Nachos o 3D
Salteado de verduras & Soja

Los colocas en diferentes bowls y que cada uno se sirva el relleno que desee. 
Podes hacer SIN TACC (Sin glúten) la misma proporción pero con tu pre -mezcla preferida.





Ingredientes:
Harina 0000 500gr  (Salen 12 TACOS Grandes)
Sal  1 Cucharada colmada
Aceite 1 Cucharada y media
Agua 250 cc o lo que va pidiendo la masa.
Opcional: Condimento chimichurri 1 cucharadita 



Procedimiento:

PASO Nº1: Tamizar la harina y la Sal. * Opcional: Condimento ( 1 cucharadita ) Esto es para darle mas sabor y que no sea solo una masa neutra.

PASO Nº2: Armar una corona y agregar el Aceite alrededor.

PASO Nº 3: Poco a  poco incorporamos en el centro el agua y unimos hasta crear una masa homogénea.

PASO Nº 4: Dividir la masa en bollitos en este caso en 12, con un palote estirar como “Los discos de empanadas”  un poco mas grande.




PASO Nº5: En una sartén  con un poco de manteca (para que no se pegue), colocamos el disco de masa   y con la hornalla en mínimo así no se quema, la giramos y  los vamos colocando en un plato.

Y listo!! Perfecta para comer y probar con los rellenos o mezclarlos. Espero que te guste y lo hagas ahora en vacaciones, algún fin de semana con amigos o familiares.
 Mándanos fotito de cómo te quedo! 


Gracias !! Nos vemos en un próximo post.



#Nadiecocinacomoyo

Comentarios