Choclo & Mayonesa
Pollito & Curry
Carne o chorrizo
Palta y unos buenos Nachos o 3D
Salteado de verduras & Soja
Los colocas en diferentes bowls y que cada uno se sirva el relleno que desee.
Podes hacer SIN TACC (Sin glúten) la misma proporción pero con tu pre -mezcla preferida.
Ingredientes:
Harina 0000 500gr (Salen 12 TACOS Grandes)
Sal 1 Cucharada colmada
Aceite 1 Cucharada y media
Agua 250 cc o lo que va pidiendo la masa.
Opcional: Condimento chimichurri 1 cucharadita
Procedimiento:
PASO Nº1: Tamizar la harina y la Sal. * Opcional: Condimento ( 1 cucharadita ) Esto es para darle mas sabor y que no sea solo una masa neutra.
PASO Nº2: Armar una corona y agregar el Aceite alrededor.
PASO Nº 3: Poco a poco
incorporamos en el centro el agua y unimos hasta crear una masa homogénea.
PASO Nº 4: Dividir la masa en
bollitos en este caso en 12, con un palote estirar como “Los discos de empanadas”
un poco mas grande.
PASO Nº5: En una sartén con un poco de
manteca (para que no se pegue), colocamos el disco de masa y con
la hornalla en mínimo así no se quema, la giramos y los vamos colocando
en un plato.
Y listo!! Perfecta para comer y
probar con los rellenos o mezclarlos. Espero que te guste y lo hagas ahora en
vacaciones, algún fin de semana con amigos o familiares.
Mándanos fotito de cómo
te quedo!
Gracias !! Nos vemos en un
próximo post.
#Nadiecocinacomoyo
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