Milanesas Napolitana de Zuquinis




Holaa  a todos!! Esta vez es una receta como siempre fácil, rápida, sana por que es al horno y con pocos ingredientes. La pueden consumir con queso y salsa, o solo queso con orégano. También cortarla en bastones queda deliciosa.

Sé que está un poco caro el zapallito, pero si van a ferias de verduras locales, se las puede conseguir un poco mas baratas.  



Ingredientes:

Zapallitos  3  o C/N
Huevo 1
Pan Rallado  200gr o si sos Celiaco Pan Rallado sin TACC (Libre de Gruten)
Provenzal o chimi deshidratados 1 cda Grande
 Sal  a gusto

Aceite para la placa.


Salsa con Sal & Aceite
Queso Cremoso
Orégano


Paso a paso:

1- Lavar y cortar los zapallitos en láminas,ni muy grueso ni muy finito con un cuchillo bien afilado (con mucho cuidado).
2- Preparar el huevo batido, un poco de sal, los condimentos. Aparte tener ya listo, en un plato de superficie plana el pan rallado.

3- Preparar la placa con aceite y prender ya el horno.
4-Pasar por huevo los zapallos y después por el pan rallado. Vamos acomodando poco a poco en la placa.


5- Horno 180º doramos de un lado y del otro. Cuando ambos lados estén bienn dorados agregarle la salsa y queso. Por ultimo opcional: Orégano 

















Muchas gracias por estar ahí y  leerme siempre. Animensen y salgan de la comida de siempre, un saludo a la distancia. Solana!

Oct, 2018

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