Holaa a todos!! Esta vez es una receta como siempre fácil, rápida, sana por que es al horno y con pocos ingredientes. La pueden consumir con queso y salsa, o solo queso con orégano. También cortarla en bastones queda deliciosa.
Sé que está un poco caro el zapallito, pero si van a ferias de verduras locales, se las puede conseguir un poco mas baratas.
Ingredientes:
Zapallitos 3 o C/N
Huevo 1
Pan Rallado 200gr o si sos Celiaco Pan Rallado sin TACC (Libre de Gruten)
Provenzal o chimi deshidratados 1 cda Grande
Sal a gusto
Aceite para la placa.
Salsa con Sal & Aceite
Queso Cremoso
Orégano
Paso a paso:
1- Lavar y cortar los zapallitos en láminas,ni muy grueso ni muy finito con un cuchillo bien afilado (con mucho cuidado).
2- Preparar el huevo batido, un poco de sal, los condimentos. Aparte tener ya listo, en un plato de superficie plana el pan rallado.
3- Preparar la placa con aceite y prender ya el horno.
4-Pasar por huevo los zapallos y después por el pan rallado. Vamos acomodando poco a poco en la placa.
5- Horno 180º doramos de un lado y del otro. Cuando ambos lados estén bienn dorados agregarle la salsa y queso. Por ultimo opcional: Orégano
Muchas gracias por estar ahí y leerme siempre. Animensen y salgan de la comida de siempre, un saludo a la distancia. Solana!
Oct, 2018
Comentarios
Publicar un comentario