Bizcochuelo Marmolado.. siii !! que ricos que son para tomar el tè, mate y para todo. Hay muchos métodos con manteca, aceite, soda, leche o agua.
La receta de hoy es bastante económica, vas a poder hacerlo y disfrutar con toda tu familia. Le dimos un toque diferente con cacao y una corteza de azúcar en la parte superior. Espero que lo disfuten y compartan su fotito por las redes sociales.
Facebook: https://www.facebook.com/NadieCocinacomoYo.blog/
Instagram: https://www.instagram.com/nadiecocinacomo_yo/?hl=es-la
@nadiecocinacomo_yo
Ingredientes:
Harina Leudante
240gr
Maizena
3das
Polvo
de hornear 1da
Azúcar
170
Huevos
4
Esencia
de vainilla
Cacao 60gr
Aceite
3 cdas
Procedimiento:
Mezclar
por varios minutos la azúcar y los huevos.
Agregar
la esencia de vainilla y el aceite.
Tamizar la harina, polvo de hornear y la maicena. Agregar de a poco a la mezcla anterior.
Enmantecar
el molde (18cm) y alto (9cm), dividir la mezcla en dos y a una agregarle cacao y hacer garabatos con un cuchillo o palito brochet levantar para que la mezcla del cacao llegue al fondo creando así marlolado.
En
forma de lluvia colocar azúcar en la parte superior, esto hará que la parte
quede crocante.
Horno a 180º de abajo si es eléctrico por 20 minutos y después calor de arriba.
Una vez
frió, espolvorear con azúcar impalpable.
A disfrutar.! Si hay alguna duda consulten en nuestro Facebook, ya que algunas personas al no tener cuenta no pueden comentar en esta plataforma, los espero por allí, un beso y cocinen rico.
Exquisito
ResponderEliminar