Bizcochuelo Marmolado





Bizcochuelo Marmolado.. siii !! que ricos que son para tomar el tè, mate y para todo. Hay muchos métodos con manteca, aceite, soda, leche o agua.

 La receta de hoy es bastante económica, vas a poder hacerlo y disfrutar con toda tu familia. Le dimos un toque diferente con cacao y una corteza de azúcar en la parte superior. Espero que lo disfuten y compartan su fotito por las redes sociales. 



Facebook: https://www.facebook.com/NadieCocinacomoYo.blog/

Instagram:  https://www.instagram.com/nadiecocinacomo_yo/?hl=es-la 
@nadiecocinacomo_yo



Ingredientes:

Harina Leudante 240gr
Maizena 3das
Polvo de hornear 1da
Azúcar 170
Huevos 4
Esencia de vainilla
Cacao 60gr

Aceite 3 cdas



Procedimiento:

Mezclar por varios minutos la azúcar y los huevos.
Agregar la esencia de vainilla y el aceite. 
Tamizar la harina, polvo de hornear y la maicena. Agregar de a poco a la mezcla anterior.

Enmantecar el molde (18cm) y alto (9cm), dividir la mezcla en dos   y a una agregarle cacao y  hacer garabatos con un cuchillo o palito brochet levantar para que la mezcla del cacao llegue al fondo creando así marlolado.

En forma de lluvia colocar azúcar en la parte superior, esto hará que la parte quede crocante.
Horno a 180º de abajo si es eléctrico por 20 minutos y después calor de arriba.
Una vez frió, espolvorear con azúcar impalpable.


A disfrutar.! Si hay alguna duda consulten en nuestro Facebook, ya que algunas personas al no tener cuenta no pueden comentar en esta plataforma, los espero por allí, un beso y cocinen rico.

Comentarios

Publicar un comentario