Hola a
todos!! Espero que hayan iniciado este 2018 a full post fiestas, pero se vienen
recetas increíbles, espero verlos todos aquí compartiendo fotos de sus recetas
terminadas. Se vienen recetas en vivo, recetas en Youtube, paso a paso y mejorando día a día.
En el día
de hoy les traigo esta receta increíble Chivito a las brasas hecho a Duo con mi
Padre Alfredo nos pareció importante compartirla en el blog con ustedes con
lujos de detalles.
Nuestra
página de Facebook: https://www.facebook.com/NadieCocinacomoYo.blog/
Espero
verlos por ahí!! J un abrazo.
Nadie cocina como Yo, Nadie cocina como Vos.Ingredientes:
1 chivo limpio
Aceite ahumado 100cc
Sal entrefina y pimienta
Leña 4 paquetes de leña.
Chimichurry:
Vinagre
Ajo 3 cabezas
chimichurry condimento
Romero
Limones 6
Preparación:
1- Armar fuego
2- Frotar el ajo por todas partes. Luego Agregar la Sal y pimienta.
3- Preparar chimi y pincelar por dentro y por fuera.
4- Dejar reposar mas de una hora, mientras mas tiempo mas sabroso.
5- Cocinar a fuego lento tres horas, primero 1 hora de el lado del cuero y luego girar. Pincelar cada tanto con limón.
6- Trozar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario