El Mejor Chivito a las Brasas - Alfredo


Hola a todos!! Espero que hayan iniciado este 2018 a full post fiestas, pero se vienen recetas increíbles, espero verlos todos aquí compartiendo fotos de sus recetas terminadas. Se vienen recetas en vivo, recetas en Youtube, paso  a paso y mejorando día a día.
En el día de hoy les traigo esta receta increíble Chivito a las brasas hecho a Duo con mi Padre Alfredo nos pareció importante compartirla en el blog con ustedes con lujos de detalles.
Espero verlos por ahí!! J un abrazo.
 Nadie cocina como Yo, Nadie cocina como Vos.



Ingredientes:
1 chivo limpio
Aceite ahumado 100cc
Sal entrefina y pimienta
Leña 4 paquetes de leña.
Chimichurry:
Vinagre
Ajo 3 cabezas
chimichurry condimento
Romero
Limones 6












Preparación: 

1- Armar fuego
2- Frotar el ajo por todas partes. Luego Agregar la Sal y pimienta.
3- Preparar chimi y pincelar por dentro y por fuera.
4- Dejar reposar mas de una hora, mientras mas tiempo mas sabroso.
5- Cocinar a fuego lento tres horas, primero 1 hora de el lado del cuero y luego girar. Pincelar cada tanto con limón.
 6- Trozar y servir.







Comentarios