Delicioso BUDIN SIN TACC !!


Salen 2 budines  

Ingredientes:
Pre Mezcla 300gr
Pre Mezcla para la fruta 10gr
Polvo de hornear 10gr
Huevos 4
Azúcar 200gr
Manteca 170gr
Esencia de vainilla 1da
Ralladura de 2 limones
Glucosa o miel 1 cdita
Decorar: Frutas, almendras, nueces, pasas C/N



Preparación:


Batir el azúcar con la manteca pomada, la esencia de vainilla,  la glucosa y la ralladura de limón.

Agregar de a poco los huevos y una vez bien mezclado todo agregar los secos, es decir, la Pre mezcla y el polvo de leudar.

Elegir todas las frutas,almendras o nueces que más nos guste y mezclar con un poco de Pre mezcla. Decorar poniendo el mix frutas seleccionadas en el fondo, agregar mezcla y nuevamente agregar frutas - es opcional - sino mezclar las frutas con la preparación.

Con una espátula agregar nuestra mezcla a una budinera de silicona o en el molde que tengas en casa, poner en la base papel manteca o la  opción de siempre en la base un poco de manteca y harina. CONSEJO: NO LLENAR A TOPE LA BUDINERA POR QUE TIENE QUE LEUDAR. Dejar unos 3 cm sino se va a desbordar.

Horneamos a 180º por 50 minutos. Horno eléctrico: Calor de abajo por 30 minutos, una vez que vemos que creció un poco encender el calor de arriba por unos minutos más.

Si les gusto COMENTEN, compartan  a sus amigas  celiacas la receta y dale ME GUSTA si quieres aprender hacer glasé para arriba de los budines. Besos!


Comentarios