Después de comer de TODO el fin de semana, no viene nada mal empezar con estos riquísimos zapallitos que te pueden sacar del apuro. No digo económicos por que los zucchinis están algo caros ahora, pero con 3 o 4 lo podes hacer, eso si en 20 minutos ya tenes almuerzo listo. Con esta cantidad, comen tres personas perfectamente.
No tiene harina por lo tanto es apta para celiacos, siempre comprar sal SIN TACC al igual que los condimentos.
Ingredientes :
4 zapallitos
zucchinis
1 cebolla
4 huevos
1da grande Aceite
Condimentos: Orégano, pimienta y chimi churry en polvo.
Sal a gusto
Agua 50 cc
Opcional : 1 paquete de salchichas.
Preparación:
1: Cortar los zapallos en rodajas finas o gruesitas y la
cebolla en cubos pequeños.
2: Colocar los zapallitos y la cebolla en una sartén (siempre
la llama en forma de corona) con la cucharada de aceite y dejar dorar. No
olvidar de revolver cada tanto.
3: Una vez dorado y la cebolla transparente, agregar la sal para que comiencen a sudar.
4: Agregar el agua y mezclar. para que no quede solo en una
zona.
5: Poner uno a uno los huevos enteros, en distintos lugares de la sartén y los
condimentos en forma de lluvia. Opcional:
si queremos podemos hacer los huevos revueltos, de la misma forma y revolver en el instante.
6: Tapar y esperar unos 5 minutos aproximadamente hasta que estén
los huevos.
7: Opcional: Para cambiar de sabor, agregarle
salchichas cortadas en pequeñas rodajas, este paso se agrega junto con los huevos.
Comentarios
Publicar un comentario