Crumble de Peras








Hola a todos !!!  Están listos para preparar está exquisita Cumble  de Peras? Espero que si , por que la preparan en pocos minutos y al horno. Si te cae gente a tu casa y no tenes nada rico,es una buena opción. Vamos a empezar!!! Saludos Solana.

Seguime por Facebook: Facebook de Nadie cocina como Yo


Ingredientes:

Manteca fría          100gr
Azúcar                    160gr
Harina leudante      160gr
Polvo de hornear     1da
Peras                         3
Esencia de Vainilla 1da



  Preparación: 

  1.   Preparar la Mise en Place: Medir la azúcar, el polvo de hornear con la harina y la manteca.
  2.  Cortar la manteca fría en cubos y agregar la esencia de vainilla.






3.Mezclar todos los ingredientes con los dedos, no amasando sino desmenuzando, así se formará una textura tipo"arena".






    4 . Enmantecar bien  el molde Tip: así no se pegan las peras.
    5 . Pelar las peras y cortar en rodajas gruesas, colocarlas en el fondo de nuestro molde, agregarle a estas una cucharada de azúcar en forma de lluvia.











    6. Agregar arriba de las peras  la  preparación de secos que teníamos reservada y con la ayuda de una cuchara emparejar.



     7 . Al horno 160º  grados por 40 minutos, se darán cuenta que está cuando se forme una costrita de color dorada. 
    8 . Dejar enfriar y servir.







    Comentarios