Hola
a todos !!! Están listos para preparar está exquisita Cumble de
Peras? Espero que si , por que la preparan en pocos minutos y al horno. Si
te cae gente a tu casa y no tenes nada rico,es una buena opción. Vamos a
empezar!!! Saludos Solana.
Seguime por Facebook: Facebook de Nadie cocina como Yo
Seguime por Facebook: Facebook de Nadie cocina como Yo
Ingredientes:
Manteca
fría 100gr
Azúcar
160gr
Harina leudante 160gr
Polvo
de hornear 1da
Peras
3
Esencia
de Vainilla 1da
Preparación:
- Preparar la Mise en Place: Medir la azúcar, el polvo de hornear con la harina y la manteca.
- Cortar la manteca fría en cubos y agregar la esencia de vainilla.
3.Mezclar todos los ingredientes con los dedos, no amasando sino
desmenuzando, así se formará una textura tipo"arena".
4 . Enmantecar bien el molde Tip: así no se pegan las peras.
5 . Pelar las peras y cortar en rodajas gruesas, colocarlas en el fondo de nuestro molde, agregarle a estas una cucharada de azúcar en forma de lluvia.
6.
Agregar arriba de las peras la preparación de
secos que teníamos reservada y con la ayuda de una cuchara emparejar.
7
. Al horno 160º grados por 40 minutos, se darán cuenta que está cuando se forme una costrita de color dorada.
8 . Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario