Las manzanas asadas son una opción para quienes están haciendo dieta y ya se aburrieron de comer la fruta en estado natural. Esta receta la hace mi mamá todas las semanas, las pone en algún taper en la heladera, y después de almorzar o en las noches ya sabe que están ahí .
Como podrán ver en los ingredientes no lleva azúcar así que es apta para diabeticos, con dieta equilibrada y no comerla en exceso.
Espero que la hagan, que me cuenten si les gusto cuando quieran, los espero!!. No se diga mas y les cuento como empieza esta hermosa receta...
Gracias Fabi !! por compartirla con todos nosotros.
Dificultad: NINGUNA
Tiempo total: 1 hora aproximadamente.
Ingredientes
- Manzanas Rojas 1 kilo (o las que entren en tu sartén)
- Canela opcional
Preparación:
1- Le sacamos a todas Manzana el tallo. TIP (Yo me ayudé con un pela papas)
2- Colocar las manzanas en una sartén gruesa.
3 - Cocinar en una hornalla, en Mínimo durante 60 minutos.
4 - A los 30 minutos girar las manzanas.
5- Retirar
5- Con una cuchara tomamos el caramelo natural que hizo con sus propios jugos la manzana y con movimientos circulares, hacemos hilitos de caramelo sobre todas las manzanas.
6- Dejar enfriar y colocarle (es opcional ) Canela en forma de lluvia suave y no sean excesivos. Se lleva espectacular con las manzanas.
Nota: Si nunca las has probado con canela , empolvorea a una un poco y si te gusto a todas!!.
Nadie Cocina Como Yo 2017 By Solana Diaz.
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